КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Вино Армении. Винодельня ARMENIA WINE. Открой все грани бриллианта.. ФОТО

Вино Армении. Винодельня ARMENIA WINE. Открой все грани бриллианта.. ФОТО

Опубликовано:  16:41 - 4 января 2018

Винодельня ARMENIA – сравнительно молодое предприятие, основанное семьями Варданян и Мкртчян как доказательство любви к своей Родине, природе и культуре, начавшее с закладки виноградников в 2006 году, на сегодня демонстрирует успехи как в количестве, так и в качестве продукции.

Вино Армении. Винодельня ARMENIA WINE. Открой все грани бриллианта.. ФОТО

Завод, построенный в 2008 году оснащен самой современной техникой, позволяющей осуществлять бережную винификацию и получать от ягод винограда максимум для будущей органолептики вина. Приемка с рядами для ручной сортировки, пневматические пресса под инертным газом, емкости с терморубашками и управлением температурой, обширное бочковое хозяйство, мощные линии розлива. Вся эта техника позволяет производить около 14,5 миллионов бутылок алкогольных напитков ежегодно, значительная часть которых отправляется на экспорт. В этом объеме 1 миллион бутылок составляет игристое вино, 4 млн. тихое, 3,5 млн. бренди, и 6 млн. водка.
Вино Армении. Винодельня ARMENIA WINE. Открой все грани бриллианта.. ФОТО

С самого начала своей деятельности ARMENIA WINE COMPANY (AWC), полностью отвечая своему названия стремится показать всему миру многообразие возможностей армянской земли для производства вина. Поэтому в ассортименте AWC есть вина не только региона АРАГАЦОТН из популярных там сортов Кангун, Воскеат, Ркцатели, но и «европейцы» Каберне Совиньон, Каберне Фран, Мерло из Армавира (в-основном они участвуют в купажах), автохтоны и местные сорта Ахтанак, Кахет, Кармаюрт из Армавира и Арарата. Конечно, картина не была бы полной без Арени Нуар и Воскеата из Вайотц Дзора. О качестве вин говорит количество медалей и призов – более 50 наград, которое эти вина собрали, начиная с 2010 года.
Вино Армении. Винодельня ARMENIA WINE. Открой все грани бриллианта.. ФОТО

Таким образом, ARMENIA WINE успешно справляется со своей задачей показать винодельческие возможности Армении всему миру, а сам завод непрерывно принимает туристические группы со всего мира – ведь расположен он в шикарном месте с видом на Арарат, имеет большой ресторан, и интересный маршрут по винодельне с дегустацией.
Вино Армении. Винодельня ARMENIA WINE. Открой все грани бриллианта.. ФОТО

На обширной дегустации, которая ждала нашу группу, нам удалось попробовать тихое и игристое вино, вино из ежевики и граната, а также бренди.

Линейки: тихое и игристое ARMENIA, TAKAR , TARIRI, YEREVAN.
Вино Армении. Винодельня ARMENIA WINE. Открой все грани бриллианта.. ФОТОВино Армении. Винодельня ARMENIA WINE. Открой все грани бриллианта.. ФОТОВино Армении. Винодельня ARMENIA WINE. Открой все грани бриллианта.. ФОТОВино Армении. Винодельня ARMENIA WINE. Открой все грани бриллианта.. ФОТОВино Армении. Винодельня ARMENIA WINE. Открой все грани бриллианта.. ФОТОВино Армении. Винодельня ARMENIA WINE. Открой все грани бриллианта.. ФОТОВино Армении. Винодельня ARMENIA WINE. Открой все грани бриллианта.. ФОТОВино Армении. Винодельня ARMENIA WINE. Открой все грани бриллианта.. ФОТОВино Армении. Винодельня ARMENIA WINE. Открой все грани бриллианта.. ФОТОВино Армении. Винодельня ARMENIA WINE. Открой все грани бриллианта.. ФОТОВино Армении. Винодельня ARMENIA WINE. Открой все грани бриллианта.. ФОТОВино Армении. Винодельня ARMENIA WINE. Открой все грани бриллианта.. ФОТОВино Армении. Винодельня ARMENIA WINE. Открой все грани бриллианта.. ФОТОВино Армении. Винодельня ARMENIA WINE. Открой все грани бриллианта.. ФОТОВино Армении. Винодельня ARMENIA WINE. Открой все грани бриллианта.. ФОТОВино Армении. Винодельня ARMENIA WINE. Открой все грани бриллианта.. ФОТОВино Армении. Винодельня ARMENIA WINE. Открой все грани бриллианта.. ФОТОВино Армении. Винодельня ARMENIA WINE. Открой все грани бриллианта.. ФОТОВино Армении. Винодельня ARMENIA WINE. Открой все грани бриллианта.. ФОТОВино Армении. Винодельня ARMENIA WINE. Открой все грани бриллианта.. ФОТОВино Армении. Винодельня ARMENIA WINE. Открой все грани бриллианта.. ФОТОВино Армении. Винодельня ARMENIA WINE. Открой все грани бриллианта.. ФОТОВино Армении. Винодельня ARMENIA WINE. Открой все грани бриллианта.. ФОТОВино Армении. Винодельня ARMENIA WINE. Открой все грани бриллианта.. ФОТОВино Армении. Винодельня ARMENIA WINE. Открой все грани бриллианта.. ФОТОВино Армении. Винодельня ARMENIA WINE. Открой все грани бриллианта.. ФОТОВино Армении. Винодельня ARMENIA WINE. Открой все грани бриллианта.. ФОТОВино Армении. Винодельня ARMENIA WINE. Открой все грани бриллианта.. ФОТОВино Армении. Винодельня ARMENIA WINE. Открой все грани бриллианта.. ФОТОВино Армении. Винодельня ARMENIA WINE. Открой все грани бриллианта.. ФОТОВино Армении. Винодельня ARMENIA WINE. Открой все грани бриллианта.. ФОТОВино Армении. Винодельня ARMENIA WINE. Открой все грани бриллианта.. ФОТОВино Армении. Винодельня ARMENIA WINE. Открой все грани бриллианта.. ФОТОВино Армении. Винодельня ARMENIA WINE. Открой все грани бриллианта.. ФОТОВино Армении. Винодельня ARMENIA WINE. Открой все грани бриллианта.. ФОТОВино Армении. Винодельня ARMENIA WINE. Открой все грани бриллианта.. ФОТОВино Армении. Винодельня ARMENIA WINE. Открой все грани бриллианта.. ФОТОВино Армении. Винодельня ARMENIA WINE. Открой все грани бриллианта.. ФОТОВино Армении. Винодельня ARMENIA WINE. Открой все грани бриллианта.. ФОТОВино Армении. Винодельня ARMENIA WINE. Открой все грани бриллианта.. ФОТОВино Армении. Винодельня ARMENIA WINE. Открой все грани бриллианта.. ФОТО

Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 600 Категория: Клуб винопутешествий


//Мнения
//Новости



//КАЛЕНДАРЬ

Анонс: 09 декабря заседание Экспертного совета при ФАС России по развитию конкуренции на рынках алкогольной продукции

09 декабря в 11:00 состоится очередное заседание Экспертного совета при ФАС России по развитию конкуренции на рынках алкогольной продукции.


Второй Салон молдавских вин состоится 9 декабря 2019 года в Москве

Салон молдавских вин уже во второй раз пройдет в самом центре Москвы, в знаменитом историческом отеле «Метрополь», открытие 9 декабря 2019 года в 16:00.


Алкогольный рынок: точки роста на «ПРОДЭКСПО-2020»

Статистические данные по алкогольному рынку за 2019 год весьма противоречивы – с одной стороны, в первом полугодии почти все сегменты отрасли демонстрировали рост показателей производства, хотя розничные продажи отдельных категорий продукции снижались. Проверить изменчивые данные сухой статистики игроки отрасли смогут на главном для алкогольного рынка отраслевом событии - «ПРОДЭКСПО-2020».



//Клуб винопутешествий
//Пресс-релизы
//Вопросы юристу

Товарные знаки алкогольной продукции: регистрация, использование и защита

Привлечь внимание потребителя к своему товару и повысить узнаваемость алкогольной продукции на рынке позволяет собственный товарный знак. В настоящее время со снижением уровня продаж алкогольной продукции на российском рынке и ужесточением конкуренции участились случаи недобросовестного использования чужих товарных знаков при маркировке алкогольной продукции, а также введения алкогольной продукции в оборот в упаковке, внешне напоминающий продукцию чужого популярного бренда.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//