КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Вино Армении. Винодельня ARMENIA WINE. Открой все грани бриллианта.. ФОТО

Вино Армении. Винодельня ARMENIA WINE. Открой все грани бриллианта.. ФОТО

Опубликовано:  16:41 - 4 января 2018

Винодельня ARMENIA – сравнительно молодое предприятие, основанное семьями Варданян и Мкртчян как доказательство любви к своей Родине, природе и культуре, начавшее с закладки виноградников в 2006 году, на сегодня демонстрирует успехи как в количестве, так и в качестве продукции.

Вино Армении. Винодельня ARMENIA WINE. Открой все грани бриллианта.. ФОТО

Завод, построенный в 2008 году оснащен самой современной техникой, позволяющей осуществлять бережную винификацию и получать от ягод винограда максимум для будущей органолептики вина. Приемка с рядами для ручной сортировки, пневматические пресса под инертным газом, емкости с терморубашками и управлением температурой, обширное бочковое хозяйство, мощные линии розлива. Вся эта техника позволяет производить около 14,5 миллионов бутылок алкогольных напитков ежегодно, значительная часть которых отправляется на экспорт. В этом объеме 1 миллион бутылок составляет игристое вино, 4 млн. тихое, 3,5 млн. бренди, и 6 млн. водка.
Вино Армении. Винодельня ARMENIA WINE. Открой все грани бриллианта.. ФОТО

С самого начала своей деятельности ARMENIA WINE COMPANY (AWC), полностью отвечая своему названия стремится показать всему миру многообразие возможностей армянской земли для производства вина. Поэтому в ассортименте AWC есть вина не только региона АРАГАЦОТН из популярных там сортов Кангун, Воскеат, Ркцатели, но и «европейцы» Каберне Совиньон, Каберне Фран, Мерло из Армавира (в-основном они участвуют в купажах), автохтоны и местные сорта Ахтанак, Кахет, Кармаюрт из Армавира и Арарата. Конечно, картина не была бы полной без Арени Нуар и Воскеата из Вайотц Дзора. О качестве вин говорит количество медалей и призов – более 50 наград, которое эти вина собрали, начиная с 2010 года.
Вино Армении. Винодельня ARMENIA WINE. Открой все грани бриллианта.. ФОТО

Таким образом, ARMENIA WINE успешно справляется со своей задачей показать винодельческие возможности Армении всему миру, а сам завод непрерывно принимает туристические группы со всего мира – ведь расположен он в шикарном месте с видом на Арарат, имеет большой ресторан, и интересный маршрут по винодельне с дегустацией.
Вино Армении. Винодельня ARMENIA WINE. Открой все грани бриллианта.. ФОТО

На обширной дегустации, которая ждала нашу группу, нам удалось попробовать тихое и игристое вино, вино из ежевики и граната, а также бренди.

Линейки: тихое и игристое ARMENIA, TAKAR , TARIRI, YEREVAN.
Вино Армении. Винодельня ARMENIA WINE. Открой все грани бриллианта.. ФОТОВино Армении. Винодельня ARMENIA WINE. Открой все грани бриллианта.. ФОТОВино Армении. Винодельня ARMENIA WINE. Открой все грани бриллианта.. ФОТОВино Армении. Винодельня ARMENIA WINE. Открой все грани бриллианта.. ФОТОВино Армении. Винодельня ARMENIA WINE. Открой все грани бриллианта.. ФОТОВино Армении. Винодельня ARMENIA WINE. Открой все грани бриллианта.. ФОТОВино Армении. Винодельня ARMENIA WINE. Открой все грани бриллианта.. ФОТОВино Армении. Винодельня ARMENIA WINE. Открой все грани бриллианта.. ФОТОВино Армении. Винодельня ARMENIA WINE. Открой все грани бриллианта.. ФОТОВино Армении. Винодельня ARMENIA WINE. Открой все грани бриллианта.. ФОТОВино Армении. Винодельня ARMENIA WINE. Открой все грани бриллианта.. ФОТОВино Армении. Винодельня ARMENIA WINE. Открой все грани бриллианта.. ФОТОВино Армении. Винодельня ARMENIA WINE. Открой все грани бриллианта.. ФОТОВино Армении. Винодельня ARMENIA WINE. Открой все грани бриллианта.. ФОТОВино Армении. Винодельня ARMENIA WINE. Открой все грани бриллианта.. ФОТОВино Армении. Винодельня ARMENIA WINE. Открой все грани бриллианта.. ФОТОВино Армении. Винодельня ARMENIA WINE. Открой все грани бриллианта.. ФОТОВино Армении. Винодельня ARMENIA WINE. Открой все грани бриллианта.. ФОТОВино Армении. Винодельня ARMENIA WINE. Открой все грани бриллианта.. ФОТОВино Армении. Винодельня ARMENIA WINE. Открой все грани бриллианта.. ФОТОВино Армении. Винодельня ARMENIA WINE. Открой все грани бриллианта.. ФОТОВино Армении. Винодельня ARMENIA WINE. Открой все грани бриллианта.. ФОТОВино Армении. Винодельня ARMENIA WINE. Открой все грани бриллианта.. ФОТОВино Армении. Винодельня ARMENIA WINE. Открой все грани бриллианта.. ФОТОВино Армении. Винодельня ARMENIA WINE. Открой все грани бриллианта.. ФОТОВино Армении. Винодельня ARMENIA WINE. Открой все грани бриллианта.. ФОТОВино Армении. Винодельня ARMENIA WINE. Открой все грани бриллианта.. ФОТОВино Армении. Винодельня ARMENIA WINE. Открой все грани бриллианта.. ФОТОВино Армении. Винодельня ARMENIA WINE. Открой все грани бриллианта.. ФОТОВино Армении. Винодельня ARMENIA WINE. Открой все грани бриллианта.. ФОТОВино Армении. Винодельня ARMENIA WINE. Открой все грани бриллианта.. ФОТОВино Армении. Винодельня ARMENIA WINE. Открой все грани бриллианта.. ФОТОВино Армении. Винодельня ARMENIA WINE. Открой все грани бриллианта.. ФОТОВино Армении. Винодельня ARMENIA WINE. Открой все грани бриллианта.. ФОТОВино Армении. Винодельня ARMENIA WINE. Открой все грани бриллианта.. ФОТОВино Армении. Винодельня ARMENIA WINE. Открой все грани бриллианта.. ФОТОВино Армении. Винодельня ARMENIA WINE. Открой все грани бриллианта.. ФОТОВино Армении. Винодельня ARMENIA WINE. Открой все грани бриллианта.. ФОТОВино Армении. Винодельня ARMENIA WINE. Открой все грани бриллианта.. ФОТОВино Армении. Винодельня ARMENIA WINE. Открой все грани бриллианта.. ФОТОВино Армении. Винодельня ARMENIA WINE. Открой все грани бриллианта.. ФОТО



Модератор: alcoexpert Просмотров: 2 670 Категория: Клуб винопутешествий

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа


//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

ВИНОСКОП: Пробуем Францию (сентябрь, октябрь)

Пробуем Францию (сентябрь, октябрь) 🍷🇫🇷



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//