КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » #Simple Wine News. Кашаса Yaguara Branca в числе восьми самых недооцененных ромов

#Simple Wine News. Кашаса Yaguara Branca в числе восьми самых недооцененных ромов

Опубликовано:  12:20 - 23 мая 2022

Simple Wine News


Продолжаем исследовать всяческие рейтинги всяческих уважаемых изданий и не устаем находить там «знакомые все лица». На этот раз обнаружили #милыенашемусердцу эффектные бутылки с кашасой Yaguara Branca в числе восьми самых недооцененных на данный момент ромов по версии экспертов, опрошенных VinePair. «Изысканная во вкусе, с яркой соленостью и фруктовыми нотами, дополняющими травянистый центр. Очевидно фантастически выступит в «Кайпиринье», но также не потеряется в классических смешанных коктейлях, таких как «Эль Президенте», и поспособствует созданию обалденного «Хемингуэевского Дайкири (https://swn.ru/articles/10-retseptov-kokteylya-daykiri)», — сказал о Yaguara Branca один из этих самых экспертов.

Ну а если написанное выше для начала вызвало у вас вопросы о том, что вообще такое кашаса и почему вдруг она оказалась в списке ромов, то вот этот текст (https://swn.ru/articles/chto-takoe-kashasa-i-s-chem-ee-edyat) вам в помощь.

https://t.me/simple_wine_news



Модератор: alcoexpert Просмотров: 311 Категория: Блоги / Новости / Маркетинг

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа


//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Продолжается прием заявок на «ВИННЫЙ ГИД ПРОДЭКСПО-2023»

Организаторы главного продовольственного Форума страны «ПРОДЭКСПО» совместно с Yudich Production объявили о подготовке к проведению шестого международного дегустационного конкурса «ВИННЫЙ ГИД ПРОДЭКСПО-2023».


Авторский Гид 12.12.2022: и сойдутся винные звезды

Где: Отель Хаятт Ридженси Петровский Парк. Новый пятизвездочный отель в 5 минутах ходьбы от метро Динамо.
Кто: 85 российских виноделен, 37 винных проектов из Армении, а также винодельни из Казахстана и Узбекистана.



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.








//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//