КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » #Пьяный Мастер. Полку звездных производителей бухлишка прибыло

#Пьяный Мастер. Полку звездных производителей бухлишка прибыло

Опубликовано:  17:08 - 26 апреля 2022

Пьяный Мастер

Очередным селебом, запустившим свой собственный бренд (на этот раз речь о виски) стал чемпион мира в гонках «Формулы-1» 2009 года британец Дженсон Баттон. Его вискарь называется Coachbuilt.


Прямого русского перевода этого слова нет — так называют «крафтовые» транспортные средства, выпущенные в единственном экземпляре конкретным мастером. В XIX веке слово использовалось для элитных производителей карет под заказ. А потом перешло и на мастерские, где делают уникальные автомобили. У Баттона после завершения гоночной карьеры как раз появился такой.

Дженсон не чужой человек для мира вискаря. В свое время он был лицом рекламной компании Johnnie Walker. Как и многие британцы, он понимает в правильных напитках. «Я не собираюсь делать виски, как Конор Макгрегор, который использует свое имя для раскрутки самого обычного пойла, — говорит Дженсон. — По мне так лучше тупо выпить Jameson — по крайней мере это будет честнее».

Coachbuilt — это бленд из пяти шотландских регионов (https://www.thedrinksbusiness.com/2022/04/the-big-interview-jenson-button-tells-db-about-his-blended-whisky-project/): Лоулендс, Хайлендс, Айла, Спейсайд и Кэмпбелтаун. Дженсон говорит, что лично участвовал в подборе ингредиентов и перепробовал кучу вариантов купажа перед тем как выбрать наиболее подходящий. «Я хотел показать, что купажированный виски может быть круче и интереснее сингл молтов», — говорит он.

Coachbuilt обещают продавать по 42 фунта за бутылку.

https://t.me/drunken_masta/



Модератор: alcoexpert Просмотров: 440 Категория: Блоги / Новости / Маркетинг

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа


//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Продолжается прием заявок на «ВИННЫЙ ГИД ПРОДЭКСПО-2023»

Организаторы главного продовольственного Форума страны «ПРОДЭКСПО» совместно с Yudich Production объявили о подготовке к проведению шестого международного дегустационного конкурса «ВИННЫЙ ГИД ПРОДЭКСПО-2023».


Авторский Гид 12.12.2022: и сойдутся винные звезды

Где: Отель Хаятт Ридженси Петровский Парк. Новый пятизвездочный отель в 5 минутах ходьбы от метро Динамо.
Кто: 85 российских виноделен, 37 винных проектов из Армении, а также винодельни из Казахстана и Узбекистана.



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.








//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//