КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » #Пьяный Мастер. Денис Руденко совершил внезапный камин-аут

#Пьяный Мастер. Денис Руденко совершил внезапный камин-аут

Опубликовано:  09:50 - 16 ноября 2021

Пьяный Мастер

На своей странице в Facebook известный, практически народный винный эксперт признал, что главные русские автохтоны — сибирьковый и красностоп — унылое говно, из которого невозможно сделать вино мирового уровня.

Процитируем:

#Пьяный Мастер. Денис Руденко совершил внезапный камин-аут«При всем при том, что я регулярно свое болгарское альтер-эго (имеется в виду не менее известный винный журналист Биссо Атанасов — ПМ) матерно поругиваю (ну, контракт такой) нельзя не признать — в разговорах про российские автохтонные сорта Баба Яга (это тоже Биссо — ПМ) права. Красностоп, что Сибирьковый — это полная дрянь, в статус которой можно вкладываться только от полной безысходности.

Вы спросите «почему?». Так я отвечу: Сибирьковый — дряной сорт, который в молодости вульгарен, как дама с обочины в Химках, а через 3 года дохлый, как Ильич на главной площади. Другого не дано — либо помада и силикон, либо хлороформ и парафин. Оно нам надо?

С Красностопом, как может показаться, все сложнее. Вроде нормальный сорт, бодрый и все такое. Но нет — это сорт настолько тусклый и настолько танинный (терпкий), что нормального вина моложе 5 лет найти невозможно. Скулы воротит же, нафига нам это счастье?

Поэтому одно из самых трудных и сложных решений, которые еще только предстоит принять российским виноделам, состоит в том, что «известные автохтоны» — это полностью непригодная и бесполезная дрянь, нам нужно что-то еще! Но этого мы еще много лет не дождемся, увы».


В комментах — масштабный бессодержательный срач (https://www.facebook.com/roudenko/posts/4566851660027268). Больше всего возмущены подписчицы Руденко, проживающие в Химках.

https://t.me/drunken_masta/



Модератор: alcoexpert Просмотров: 482 Категория: Блоги / Новости / Вино

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Российский рынок водки, сохранится ли стагнация? Ответы – на «Продэкспо-2022»

По итогам трех кварталов текущего года аналитики рынка и производители отмечают снижение объемов продаж водки. Обсудить окончательные итоги 2021 года и поговорить о будущем рынка можно будет на «Продэкспо-2022» – традиционном месте встречи профессионалов алкогольного рынка.


Открыт прием заявок на «ВИННЫЙ ГИД ПРОДЭКСПО-2022»

Организаторы главного продовольственного Форума страны «ПРОДЭКСПО» совместно с коммуникационной группой КИТМЕДИА объявляют о подготовке к проведению пятого юбилейного международного дегустационного конкурса «ВИННЫЙ ГИД ПРОДЭКСПО-2022».



//Клуб винопутешествий
//Пресс-релизы
//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//