КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » #Пьяный Мастер. Есть у «Башспирта» клиенты и постатуснее

#Пьяный Мастер. Есть у «Башспирта» клиенты и постатуснее

Опубликовано:  19:09 - 21 октября 2021

Пьяный Мастер

Тролли из башкирской компании (https://t.me/drunken_masta/1565) оперативно отреагировали на новость о том, что врачи рекомендовали 95-летней королеве Елизавете завязывать с бухлишком и тут же отправили старушке в Лондон ящик своего джина Kurai.


Особого внимания заслуживают комментарии, которые «Башспирт» раздавал местным СМИ по этому поводу.

«Уверены, что уважаемый монарх сравнит наш напиток с тем, что ей приходилось пить до этого, и сделает правильные выводы», — это коммент для «Комсомолки (https://www.ufa.kp.ru/online/news/4483930/

«Мы проконсультировались со специалистами Минздрава РБ, и они уточнили, что рюмка башкирского джина не противопоказана здоровому человеку после тяжелого королевского трудового дня», — коммент для UfaTime (https://ufatime.ru/news/2021/10/19/bashspirt-otreagiroval-na-otkaz-elizavety-ii-ot-spirtnogo-ona-poluchit-yashik-dzhina-mestnogo-proizvodstva/).

Ящик башкирского бухлишка уже улетел в Букингемский дворец. Будем ждать новостей о подозрительной посылке из России и эвакуации персонала дворца.


https://t.me/drunken_masta/



Модератор: alcoexpert Просмотров: 666 Категория: Блоги / Новости / Маркетинг

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Российский рынок водки, сохранится ли стагнация? Ответы – на «Продэкспо-2022»

По итогам трех кварталов текущего года аналитики рынка и производители отмечают снижение объемов продаж водки. Обсудить окончательные итоги 2021 года и поговорить о будущем рынка можно будет на «Продэкспо-2022» – традиционном месте встречи профессионалов алкогольного рынка.


Открыт прием заявок на «ВИННЫЙ ГИД ПРОДЭКСПО-2022»

Организаторы главного продовольственного Форума страны «ПРОДЭКСПО» совместно с коммуникационной группой КИТМЕДИА объявляют о подготовке к проведению пятого юбилейного международного дегустационного конкурса «ВИННЫЙ ГИД ПРОДЭКСПО-2022».



//Клуб винопутешествий
//Пресс-релизы
//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//