КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » » Ish Gin из 12 растений

Ish Gin из 12 растений

Опубликовано:  17:09 - 7 июля 2011

Британский Ish Gin — традиционный джин в стиле London Dry, но с одной особенностью: он содержит дополнительную порцию можжевельника. Новинка появится в магазинах Selfridges 18 июля и будет продаваться по цене 29,5 фунтов стерлингов, сообщает Upakovano.ru со ссылкой на FoodBev.com.

«Напиток готовится по идеально сбалансированному рецепту, который обеспечивает отличный вкус без каких-либо добавок и ароматизаторов», утверждает разработчик.

Ish Gin из 12 растений

Ish Gin символизирует возрождение чисто британского джина, рассчитанного на добавление в джин-тоник и сухой мартини. В процессе приготовления джина Ish используется двенадцать растений: можжевельник, семена кориандра и корень ангелики, смешанные с миндалем, филковым корнем, мускатным орехом, корицей, александрийским листом, лакрицей, цедрой лимона и апельсина.

Разливается напиток по элегантным приземистым стеклянным бутылкам, оформленным изысканным белым шрифтом, который контрастирует с красным цветом самого напитка.

upakovano.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 2 602 Категория: Новости / Алко 40

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

AROMA CHALLENGE – долгое и приятное послевкусие праздника. ФОТО

7 октября, В Москве, в знаменитом отеле «Метрополь» успешно прошел очередной Фестиваль АРОМА ЧЕЛЛЕНДЖ – салон вин и крепких напитков, организованный ТД АРОМА, включивший в себя дегустации, мастер-классы и другие тематические активности.


Участники форума «Высший Градус» обсудят акцизную политику алкогольного рынка

На Первом Международном форуме алкогольной индустрии «Высший Градус» при участии Федеральной службы регулирования алкогольного рынка, который пройдет в Уфе с 21 по 22 октября, алкогольный бизнес и представители власти обсудят закон о повышении акцизов.



//Клуб винопутешествий
//Пресс-релизы
//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//