КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » » Прибыль Remy Cointreau выросла на 17,6%

Прибыль Remy Cointreau выросла на 17,6%

Опубликовано:  16:17 - 9 июня 2011

Годовая операционная прибыль французского производителя спиртного Remy Cointreau выросла на 17,6% благодаря высокому спросу на коньяк в Азии, сообщила фирма в четверг. Финансовый год фирмы закончился 31 марта. Выручка Remy Cointreau поднялась на 12,4%. Операционная прибыль компании в сравнимых категориях выросла на 8%, в целом совпав с ее собственными прогнозами.

Одновременно Remy Cointreau резко сокращает свой долг и продает убыточное отделение по производству шампанского, предлагая акционерам годовые дивиденды в размере ?1,30 на акцию, а также внеочередные дивиденды в размере ?1,00 евро на акцию, сообщает Reuters.

Прибыль Remy Cointreau выросла на 17,6%

Недавно Remy Cointreau объявил о продаже бизнеса по производству шампанского и игристого вина группе EPI. Сумма сделки составит ?412 млн. В результате под контроль группы перейдут марки шампанского Piper-Heidsieck and Charles Heidsieck, а также американский винный бренд Piper Sonoma.

Как сообщает WSJ, Remy Cointreau решил избавиться от бизнеса по производству шампанского, чтобы сосредоточиться на более прибыльном коньячном рынке. О возможности продажи подразделения французский производитель заявлял еще в феврале.

foodmonitor.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 2 152 Категория: Новости / Алко 40

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Винный ГИД ПРОДЭКСПО - 2021. Победители. ФОТО

Организаторы опубликовали итоги Prodexpo International Wine Competition-2021


Программа VIII Черноморского Форума Виноделия

VIII Черноморский Форум Виноделия проводится при поддержке Министерства сельского хозяйства Российской Федерации, Союза виноградарей и виноделов России, Ассоциации производителей игристых вин, Ассоциации виноградарей и виноделов Крыма «Крымское Бюро Винограда и Вина», СРО «Винодельческий Союз», Ассоциации «СРО Виноградари и виноделы», Федерации рестораторов и отельеров России.



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//