КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » » Брызги шампанского

Брызги шампанского

Опубликовано:  18:17 - 17 января 2011

Подавляющая часть жителей земли на Новый год чокаются бокалами с игристым вином или настоящим шампанским. Ведь, как известно, официально использовать название «Шампанское» имеют право лишь производители региона Шампань во Франции. Всё остальное — лишь игристые вина. Особенно приятно, когда на столе не просто стоит настоящее французское шампанское, но если и сама упаковка радует глаз и выступает в качестве украшения. К концу года, как обычно, многие издания представляют свои рейтинги в самых различных номинациях. Вот и упаковочное подразделение Wordpress.com представило пять лучших упаковок шампанского.

Брызги шампанского

Moët & Chandon

Дом шампанских вин Moët & Chandon выпускает одну из самых известных марок шампанского в мире. Их нововведение — это внешний тубус под стеклянную бутылку. Ромбовидная отделка оловянного золотистого цилиндра походит на бриллианты. Цилиндр облегчает транспортировку и перенос 750-миллилитровой бутылки Moet Brut Imperial. По заверениям разработчиков, с помощью данного тубуса можно быстрее охладить бутылку до нужной кондиции — всего за два часа.
Брызги шампанского

Nicolas Feuillatte

Дом шампанского Nicolas Feuillatte решил порадовать совсем уж испорченных романтикой людей. Кричаще розовый цвет для Brut Rose NV придаёт бутылке не какая-нибудь там этикетка. Нет, бутылку просто… одели в розовую куртку! Впрочем, есть и другие варианты одёжки. Так, Brut Réserve Particulière одета в синюю куртку, в то время как Blanc de Blancs, в соответствии со своим французским названием, гордо носит белую курточку.
Брызги шампанского

Между тем у компании есть ещё одна дизайнерская новинка — упаковка для шампанского Palmes d'Or Brut. Этот бренд уже четверть века имеет свой круг приверженцев. И вот в Nicolas Feuillatte решили поменять дизайн его упаковки. Чёрная ребристая поверхность бутылки блестяще гармонирует со стильной внешней вторичной упаковкой, повторяющей форму бутылки.
Брызги шампанского

Veuve Clicquot

Изящество — это замечательно, но своя прелесть есть и в «походном» стиле. Таком, например, какой разработал для своей бутылки дом шампанского Veuve Clicquot. Yellow Label Champagne — это подарочный набор, состоящий из собственно бутылки шампанского и специальной сумки-переноски жёлтого цвета. Она поможет сохранить шампанское охлажденным и готовым к употреблению в течение двух часов после того, как его достали из холодильника.
Брызги шампанского

Ликёр Beirão

Иногда, впрочем, напитки с пузырьками бывают неприемлемыми для некоторых людей. В таком случае они могут насладиться португальским ликёром Beirão, очень популярным в этой стране во время новогодних праздников.

Дизайн упаковки разработан лиссабонской группой NTGJ. Данная версия Beirão была выпущена ограниченной подарочной партией в 1000 единиц. Производители утверждают, что такая бутылка станет отличным подарком для любого коллекционера. Бутылка — воплощение элегантного дизайна — выполнена из стекла, а затем окрашена чёрной матовой краской. Несколько неокрашенных прозрачных частей позволяют наблюдать ликёр.
Брызги шампанского

Вторичная упаковка сделана из картона, внутри нее на подложке из вспененного полистирола лежит сама бутылка и два стаканчика, выполненных в том же стиле, — с матовой чёрной поверхностью.

Специально для трезвенников wordpress.com представляет в виде бонуса еще два новогодних напитка — точнее чистейшую воду от двух разных производителей.

Naeve Iceberg

Кристально чистая вода Naeve Iceberg добывается в Ньюфаундленде (Канада). Производитель — Main Brook Waterworks — начал производство с выпуска воды в 375- и 750-миллилитровых бутылках Bellisima из бесцветного стекла. Вытянутые бутылки производства компании O.Berk отличаются хорошими барьерными свойствами. Bellisima словно созданы для чистейшей питьевой воды, которая добывается из канадских айсбергов. Матовое стекло как будто свидетельствует о том, что в бутылке находится продукт, добытый изо льда.
Брызги шампанского

Наконец, если кому-то не нравится Северное полушарие, есть и Южное. Если отправиться в Патагонию, южную часть Аргентины и Чили, можно найти не менее чистые источники воды. Diuco добывается в Аргентине, Aonni — в Чили.

Патагонская вода

Plasmica Buro создала дизайн бутылки, Snail Studio довела его до ума. Wolk Design, в свою очередь, разработала мини-холодильник. В итоге патагонская вода из Аргентины Diuco получила в высшей степени инновационную упаковку, в которой отразились элементы воды, льда и стихии. Простые линии упаковки, вдохновленные природой, а также мини-холодильник Diuco, охлаждающий бутылку всего за 15 минут, позволят покупателям в полной мере насладиться чистейшей водой из Патагонии.
Брызги шампанского

И хотя чилийцы обошлись без мини-холодильников, дизайн бутылки для их патагонской воды также необходимо отметить. В особенности эргономичную форму бутылки и удобный для открывания колпачок. Вода Aonni «рождается», как говорят в Чили, на целине, и новая упаковка призвана повысить популярность природного богатства этой южноамериканской страны.
Брызги шампанского


upakovano.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 3 910 Категория: Новости / Алко 40

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа


//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Винный Гид Продэкспо - 2021: итоги подведены, но конкурс продолжается!

Организаторы подвели итоги первой дегустации, и объявили о дополнительном этапе конкурса, который пройдет в конце марта


Вино 2021: рынок меняется, "ПРОДЭКСПО WINE" остается! ВИДЕО

Несмотря на прогнозируемую аналитиками реформацию винного рынка, его маркетинговая активность сохраняется на прежнем уровне, и ключевые игроки готовятся к главному событию – «Продэкспо-2021».



//Вопросы юристу

//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//