КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» НОВИНКА! Löwenbräu Dunkel. Дело ясное, что пиво темное!

НОВИНКА! Löwenbräu Dunkel. Дело ясное, что пиво темное!

Опубликовано:  14:11 - 23 августа 2011

C гордостью сообщаем о запуске нового долгожданного сорта Löwenbräu – Löwenbräu Dunkel, первого темного сорта в портфеле SUN InBev в России!

НОВИНКА! Löwenbräu Dunkel. Дело ясное, что пиво темное!

Löwenbräu Dunkel – один из самых популярных сортов немецкого темного пива в мире. Это вкус, настроение и традиции знаменитого Октоберфеста!

Löwenbräu Dunkel варится согласно традициям Баварского пивоварения. Сочетание темного солода и душистого хмеля придают сорту богатый сбалансированный вкус, с приятным ароматом карамели и мягким послевкусием. Löwenbräu Dunkel создает атмосферу баварского праздника каждый день!

В сентябре стартует активная рекламная кампания в поддержку нового запуска «Дело ясное, что пиво темное», включающая национальное промо, яркий рекламный ролик на ТВ, наружную рекламу, нестандартные баннеры на популярных сайтах, паллетные программы и размещение ПОС-материалов. В ключевых сетях баварские фрау проведут дегустации нового сорта для наших потребителей.

Попробуйте новый Löwenbräu Dunkel и Вы непременно по достоинству оцените вкус этого легендарного немецкого пива!

Löwenbräu Dunkel – легендарное темное пиво, вкус и атмосфера Октоберфеста!



Модератор: alcoexpert Просмотров: 2 140 Категория: ---

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Алкорынок 2020: падения не случилось. Игроки готовятся к «Продэкспо-2021»

По данным аналитических агентств, почти все категории алкогольного рынка не испытали сильных потрясений, а некоторые даже показали рост производства и продаж. Игроки рынка готовы к конкурентной борьбе и участию в главной продовольственной выставке.


Конкурс Винный ГИД ПРОДЭКСПО объявит победителей в феврале

Решение о переносе выставки на апрель не изменит сроков проведения Конкурса, а дополнительное время даст больше возможностей для информирования отрасли о победителях



//Вопросы юристу

//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//