alcoexpert.ru » Новости » В Татарстане начали производить лучшее пшеничное пиво в мире. ФОТО
 

Актуально



Самое читаемое:


Спрос на алкоголь вырос в магазинах перед майскими праз ...
Исследование основано на анализе 120 000 чеков пользователей сервиса и

VI Международный Фестиваль алкогольных напитков «Крепки ...
18 мая 2019 года в Москве, в Амбер Плазе, откроет свои двери Шестой Ме

Бизнесмен из Калининграда купил имущество кубанской «Ша ...
Индивидуальный предприниматель Виктор Мальков из Калининграда приобрел

«Бахчисарай» не вернуть за взятку. Украинского мультими ...
Хамовнический суд Москвы повторно арестовал до 10 июня известного укра

Фестиваль Луки Марони в Москве – не только вино
Премьера книги, танцевальная живопись, фильм о Леонардо да Винчи, семи


Журнал НАПИТКИ

Завод фирмы HOBRA - Školník® s.r.o. был основан в 1930 году как монастырское бенедиктинское предприятие по обработке дерева. Спустя время, в 1950 году, было начато производство фильтровальных картонов, которые были и до сих пор остаются главным продуктом компании.
Эксперт: alcoexpert

Сегодня коньячное производство в Крыму переживает новый виток развития – на «сцену» выходят коньячные вкусы, в которых соединяются европейское качество и крымский колорит. Об одном из них – классическом коньяке «БАХЧИСАРАЙ» одноименного Крымского винно-коньячного завода – мы расскажем в этой статье.
Эксперт: alcoexpert

Основными законодательными актами в сфере регулирования рекламы и информации являются Конституция Российской Федерации, Гражданский Кодекс РФ и два федеральных закона: Федеральный закон «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» (Федеральный закон от 27.07.2006 N 149-ФЗ) и Федеральный закон «О рекламе» (Федеральный закон от 13.03.2006 N 38-ФЗ).
Эксперт: alcoexpert

С 13 по 15 марта будущего года международная экспозиция ProWein 2016, проводимая в Дюссельдорфе, откроет свои двери специалистам в области виноделия. Это самое представительное и значимое отраслевое мероприятие, регулярно собирающее на своих площадках тысячи экспонентов из более чем 50 стран мира.
Эксперт: alcoexpert



Последние комментарии:

Файл engine/modules/lastcommentsb.php не найден, его загрузка невозможна.


В Татарстане начали производить лучшее пшеничное пиво в мире. ФОТО

Модератор: alcoexpert
 
В Татарстане начали производить лучшее пшеничное пиво в мире. ФОТО
Международная судейская коллегия журнала «Beers of the World» выбрала «Konig Ludwig Weissbier» лучшим пшеничным пивом в мире.

В России пиво торговых марок «Kaltenberg» и «König Ludwig» производится только на татарстанском заводе «Белый Кремль», который запущен этим летом компанией «Татспиртпром». Пиво варится по лицензии «König Ludwig International GmbH & CO. KG» (KLI). Соглашение с ведущим баварским производителем, предусматривающее договоренность о производстве баварских марок на заводе «Белый Кремль» в течении 10 лет, а также реализацию своих пивных брендов в России, было заключено в сентябре 2017 года.

На заводе «Белый Кремль» производится 4 сорта марок: светлое нефильтрованное пиво «Kaltenberg Royal Lager Unfiltered», нефильтрованное пшеничное пиво «König Ludwig Weissbier», лидер рынка Баварии в сегменте темного пива «König Ludwig Dunkel» и светлое пиво «Kaltenberg Royal Lager».

Президент компании Принц Луитпольд Баварский принимал участие на всех этапах строительства завода, а также контролировал первую варку пива.
В Татарстане начали производить лучшее пшеничное пиво в мире. ФОТО

Пивные бренды компании KLI многократно получали высокие оценки на международных конкурсах и дегустациях. Так, по мнению международной судейской коллегией журнала «Beers of the World», которая отобрала более сотни сортов пива из США, Европы и Австралии, пиво «Konig Ludwig Weissbier» стало одним из самых лучших в мире. Председатель коллегии выделил безусловно высокое качество оцениваемого пива.
В Татарстане начали производить лучшее пшеничное пиво в мире. ФОТО

Напомним, пивоваренный завод «Белый Кремль» запущен этим летом в Чистополе. Оборудование для завода разработано и смонтировано немецкой компанией Krones AG — ведущим в мире производителем пивоваренного оборудования. «Белый Кремль» стал первым заводом в России, который оснащен Krones AG «под ключ». Производственная мощность завода — 10 млн декалитров в год с возможностью дальнейшего расширения.
В Татарстане начали производить лучшее пшеничное пиво в мире. ФОТО

На заводе производится классическое, живое, крепкое пиво — светлые и темные сорта низового брожения. Собственный ассортимент завода представлен брендами: «Белый Кремль», «Старая Казань», CZ, «Кама», «Жигулевское» и безалкогольное пиво «Белый Кремль».









.




Комментариев: 0 | Просмотров: 4984








Комментарии

 
Информация
Пользователи, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. Для перехода в группу Профессионал необходимо заполнить все поля профиля.
 

Наши партнеры

ПрофиБир Портал Пивного Рынка
Общепит в России
Ритэйл Портал
ЭкспоМэп
МедиаМетрикс новостной агрегатор
Точка Продаж
ПродЭкспо
Союз Независимых Сетей России
Федерация рестораторов и отельеров России
Союз конька
Provina.ru
Media Times.ru
ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ