alcoexpert.ru » Главная » Пресс-релизы » "Клинское Ультра Лайт" обновило рецептуру и дизайн упаковки

Гендиректор "Союзплодоимпорта" Алешин возглавил Росал ...
Руководителем Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка (

РАР: Информационное сообщение о выпуске обновления УТМ ...
Росалкогольрегулирование сообщает о выпуске обновления УТМ для продукт

«ББР» ставит заслон фальсификату. ВИДЕО
Производители, торговые организации, пресса и представители государств

Шато сан Даниэль среди лучших итальянских и крымских ви ...
Одной из запоминающихся экспозиций на фестивале Луки Марони «Лучшие ви

«Ялта Wine Fest», Винный Фестиваль 15-16 августа в оте ...
Известный продюсер Игорь Силиверстов и Группа Китмедиа представляют но

"Клинское Ультра Лайт" обновило рецептуру и дизайн упаковки

Модератор: Редакция

ОАО «САН ИнБев» выпустила на российский рынок легкое светлое пиво Клинское Ультра Лайт с обновленной рецептурой и упаковкой.

Содержание алкоголя в продукте составляет 3,8%, углеводов – 2,1%, а калорийность – всего 32 ккал. Это мягкое освежающее пиво без привкуса горечи благодаря своему чистому, свежему вкусу и низкой калорийности легко пьется и не дает чувства тяжести, что делает его идеальным выбором для желающих освежиться в летнюю жару, сообщают в компании.

Обновление коснулось и дизайна упаковки «Клинского Ультра Лайт»: ПЭТ и стекло стали прозрачными. Дизайн упаковки идет рука об руку с основной концепцией бренда «Клинское» – «Общение в стиле К», и отражает идеи свободы, простоты и легкости общения.
"Клинское Ультра Лайт" обновило рецептуру и дизайн упаковки

Ультра, рецептурой, упаковки, САН ИнБев, Клинское, обновленной, российский, рынок, легкое, светлое, дизайна, Лайт, стекло, пиво