www.alcoexpert.ru » Новости » ХК "Авангард" направит в УМВД запрос в связи с запретом продажи пива на "Арене-Омск"
 

Актуально




Самое читаемое:


«Why Competition» или какие конкурсы нам нужны. Разгово ...
Юрий Юдич, руководитель группы АЛКОЭКСПЕРТ и автор проекта «Вино из Ро

Кабмин РФ с учетом замечаний поддержал проект о нормах ...
Правительство РФ с учетом замечаний поддержало законопроект, который р

Ученые создали бокал, превращающий воду в вино. ФОТО. В ...
Исследователи из Национального университета Сингапура создали устройст

Искусство и вино Церетели на фестивале «Новая Грузия». ...
Всех гостей фестиваля «Новая Грузия», который состоится 16 ноября на

Кубок СВВР-2017: «Достойный» от Юбилейной – лучшее крас ...
14 октября 2017 г. в Абрау-Дюрсо прошел VII Всероссийский Саммит винод


Журнал НАПИТКИ

Завод фирмы HOBRA - Školník® s.r.o. был основан в 1930 году как монастырское бенедиктинское предприятие по обработке дерева. Спустя время, в 1950 году, было начато производство фильтровальных картонов, которые были и до сих пор остаются главным продуктом компании.
Эксперт: alcoexpert

Сегодня коньячное производство в Крыму переживает новый виток развития – на «сцену» выходят коньячные вкусы, в которых соединяются европейское качество и крымский колорит. Об одном из них – классическом коньяке «БАХЧИСАРАЙ» одноименного Крымского винно-коньячного завода – мы расскажем в этой статье.
Эксперт: alcoexpert

Основными законодательными актами в сфере регулирования рекламы и информации являются Конституция Российской Федерации, Гражданский Кодекс РФ и два федеральных закона: Федеральный закон «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» (Федеральный закон от 27.07.2006 N 149-ФЗ) и Федеральный закон «О рекламе» (Федеральный закон от 13.03.2006 N 38-ФЗ).
Эксперт: alcoexpert

С 13 по 15 марта будущего года международная экспозиция ProWein 2016, проводимая в Дюссельдорфе, откроет свои двери специалистам в области виноделия. Это самое представительное и значимое отраслевое мероприятие, регулярно собирающее на своих площадках тысячи экспонентов из более чем 50 стран мира.
Эксперт: alcoexpert



Последние комментарии:

Файл engine/modules/lastcommentsb.php не найден, его загрузка невозможна.


ХК "Авангард" направит в УМВД запрос в связи с запретом продажи пива на "Арене-Омск"

Модератор: Mariy97
 
Ранее заместитель начальника полиции УМВД РФ по Омской области Юрий Виноградов своим распоряжением запретил продавать пиво на хоккейной арене
ХК "Авангард" направит в УМВД запрос в связи с запретом продажи пива на "Арене-Омск"

Хоккейный клуб "Авангард" отправит запрос в управление Министерства внутренних дел РФ по Омской области после решения о запрете продажи пива на "Арене-Омск", где проводит домашние матчи команда. Об этом ТАСС сообщил президент клуба Владимир Шалаев.
Ранее стало известно, что заместитель начальника полиции (по охране общественного порядка) УМВД РФ по Омской области Юрий Виноградов своим распоряжением запретил продавать пиво на хоккейной арене.
Согласно вступившим в силу с 31 марта нынешнего года изменениям федерального закона от 22 ноября 1995 года "О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления (распития) алкогольной продукции" в абзаце пятом подпункта 10 пункта 2 статьи 6, запрет на розничную продажу алкогольной продукции не распространяется в отношение организаций и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги общественного питания, за исключением времени проведения детско-юношеских спортивных соревнований.
Мэрия Омска подтвердила, что холлы "Арены-Омск" включены в перечень прилегающих территорий, утвержденных администрацией города, на основании чего пиво продавалось в указанных местах во время предсезонного турнира Мемориала Блинова. На "Арене-Омск" к таким территориям относятся ресторан, фойе и холлы спортсооружения, в то время как запрещена продажа пива на трибунах стадиона.
"Мы попросим от УМВД письменное объяснение, где мы что нарушили. Болельщики этим недовольны, мы тоже, так как теряем доход, - сказал Шалаев. - Необходимые документы у нас есть на все разграничения, в том числе и на кадастровые. Одним словом, все, что необходимо для торговли пивом в отдельно отведенных местах, у нас есть, и я не вижу, за что можно зацепиться".
"Закон мы уважаем всегда и во всем, в том числе и в деталях. С точки зрения закона мы на 100 процентов правы. Как нам известно, УМВД тоже сейчас консультируется с правовым управлением МВД", - добавил он. На данный момент ТАСС не располагает комментарием УМВД по Омской области по этой ситуации.

tass.ru




Дата: 21:23 - 24.08.2017
Категория: Новости, Власть
Комментариев: 0 | Просмотров: 781








Комментарии

 
Информация
Пользователи, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. Для перехода в группу Профессионал необходимо заполнить все поля профиля.
 
 

Наши партнеры

ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ